• 通知公告

北京林业大学草业与草原学院» 通知公告» 关于做好2021年清明期间学生安全管理工作的通知
关于做好2021年清明期间学生安全管理工作的通知
时  间:2021-04-01

各班级:

为了全面了解2021年清明节假期在校学生情况,加强假期在校学生的安全管理,科学开展校园疫情防控工作,确保学生度过一个充实、安定的假期现将相关工作通知如下:

宣传教育

请各班级组织基层班级开展假期安全教育,利用班会、网站、新媒体等形式开展公共卫生安全、交通安全、人身和财产安全、勤工助学和实习安全教育,宣讲饮食安全和电信诈骗等方面的安全常识,为学生假期安全提供保障。学生安全提示参考附件1。

、信息统计

为加强假期学生安全稳定,请各班级以《2021年清明节假期学生去向统计表》(附件2)为参考,准确掌握学生(本科生、研究生)离校、离京动态,于2021年4月2日(周五)17:00前将各班级学生去向统计结果发送至caoxueyuan2018@163.com;纸质版值班表交至8号楼415董爽老师处

 联系人:董爽 62338769

附件1.北京林业大学假期学生安全提示》

2.2021年清明节假期学生去向统计表》


草业与草原学院    

2021331    

 


附件下载