• 学院动态

北京林业大学草业与草原学院» 学院动态» 学院召开全院教师工作会
学院召开全院教师工作会
时  间:2021-04-06

4月2日,学院召开全院教师工作会,部署2021年学院重点工作,全体教师参加此次会议。党总支书记苏静主持此次会议。

党总支书记苏静对新学期工作提出两点希望。第一、希望各位老师加强理论学习,增强理论本领,以实际行动向建党100周年献礼;第二、希望各位老师严守师德师风底线,落实立德树人根本任务,争做“四有”好老师。

院长董世魁从迎接建党100周年,全面加强学院党建工作、推进从严治党;落实立德树人根本任务、坚持“五育并举、提高人才培养能力;做好学院“十四五”开篇布局、全面推进草学学科建设;落实教育评价改革总体要求、推进学院治理体系和治理能力现代化;严守学院安全稳定底线、夯实师生思想文化基础、努力构筑绿色和谐平安学院五个方面详细布置了学院的本年度重点工作。


副院长刘西瑞重点强调学院安全工作。他指出全体教师及研究生导师应进一步加强学生安全教育,强化学生安全意识,提高学生安全素养。

党总支副书记、副院长徐伟对2021届毕业生就业工作做出部署。他希望各位研究生导师及班主任积极关注学生就业情况,加强对学生就业指导,努力实现全员就业。



作者:董  爽

审核:徐  伟

附件下载