• 学院动态

北京林业大学草业与草原学院» 学院动态» 学院组织召开党史学习教育动员大会
学院组织召开党史学习教育动员大会
时  间:2021-04-06

4月2日,学院组织召开党史学习教育动员大会。学校党史学习教育指导组成员庞有祝、学院全体领导班子出席会议,全院教师党员和学生党支部全体支委参加会议。党委书记苏静主持本次会议。

庞有祝从提高政治站位、坚持目标导向、突出特色亮点、强化主体责任对草业与草原学院党史学习教育工作提出了宝贵意见。他强调做好党史学习教育工作,使命光荣,责任重大。他希望草业与草原学院以高度的政治责任感和良好的精神状态,不折不扣把党中央决策部署、教育部和北京市工作要求以及学校党委的重点学习任务领会好、推动好、落实好,学出政治自觉、学出奋进干劲、学出工作实效,助推我校高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

20210406161769743218109518.jpg

党委书记苏静做动员讲话,她指出要深刻认识在庆祝建党百年的特殊时刻,开展党史学习教育的重要意义,强调把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿学习教育全过程,全体党员要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力在党史学习教育中走在前、作表率,发挥党员的先锋模范作用,以实际行动向建党100周年献礼。

会上,与会领导为全体教师党员颁发《北京林业大学教师职业行为指导手册》。

20210406161769757160202084.jpg

据悉,草业与草原学院将按照学校党委关于党史学习的总体部署和工作要求,组织开展自主学习、集中学习、党课学习、实践学习等专题学习。举办教工党支部支委培训、学生党员和骨干培训等专题培训。举办我为师生办实事、我用知识为党庆生、我用行动献礼百年、我在草苑寻找红色足迹、我为新时代弘扬正能量等五个“我”专题学习系列活动,加强政治引领,高标准高质量完成学习教育目标和任务,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为建党100周年献上草业与草原学院的精彩答卷。


作者:董  爽

审核:徐  伟


附件下载